腐汝_花村機鋪老闆娘
bz(亞服):花村機鋪老闆娘
有空找我玩吧(๑•̀ㅁ•́ฅ)
偶然會負面情緒爆炸,不過現在除了笑就什麼也表達不到了。所以每天也是治癒的一天,真好。(๑•̀ᄇ•́)و ✧
瘋狂改名:機鋪已休業中>花村的機鋪又被征用了>花村機鋪老闆娘
2015-07-13

只是一個 利艾讓 腦洞而已

突然冒出的腦洞,ooc有

兵長和艾倫在一起,但比起情侶,關係更接近炮友。兵長從不把愛掛在嘴邊,仰慕兵長的艾倫只想和兵長在一起,所以不太在意。

直到某天艾倫聽聞某位同期生死去,他和某位上司也是炮友關係。可是這位上司不久便找上了另一個新兵作ooxx對象。

深怕有天會被兵長扔棄的艾倫戰戰兢兢的問兵長他當自己是什麼。(傲嬌(刪))不善表達情感的兵長表示他只是自己的下屬,沒有其他。

誤會自己在兵長心目中毫不重要的艾倫開始悶悶不樂,茶飯不思。「艾倫啊你以為自己是誰?憑什麼佔兵長心中一席位。」艾倫除了用饍,任務,訓練,睡覺和被兵長召去ooxx,整天都留在訓練場鍛煉。

看不過艾倫自殘式生活的讓勸告他,當然最後演變成爭執。

「拜託你不要多管閒事,像我這種人就算疲勞死也沒關係吧。」讓聽出有些古怪,便問發生什麼事,艾倫也向讓傾訴。

「我,真的是個大白痴。」

「每次到牆外都是九死一生,上級看過太多部下的屍體,難免會避免投放多餘感情。這不是任何人的錯。」

受到讓的安慰,艾倫開始適懷,也讓讓逐漸走進心裡。讓亦被放下敵意時的艾倫所吸引。兩人成為情侶不過對肉體關係不太執着。

那晚艾倫和兵長會面,艾倫表示這是他們最後一次ooxx。兵長表面平靜但實則十分震精,忍住衝動追問艾倫但他卻支支吾吾。

「總之,以後除了公事不要找我了。多謝一直以來的關照。」

兵長以為艾倫鬧脾氣所以沒再迫艾倫,只是當晚特別的粗暴。

兩人的確沒再因私事接觸,但兵長仍默默監視艾倫(好像擔心離家出走的兒子的老媽)。後來得知艾倫和讓在一起,認為是讓唆(勾)使(走)艾倫,壓不住怒火。

打暈讓,綁起來。強行拖走艾倫到自己的房間,當着讓面前強b一艾倫。

「你好像忘記自己是誰的東西了,艾倫…沒關係我現在讓你想起。」

「艾倫啊,要不是你的話,我早就把別人碰過的東西扔了。」

「這傢伙是要這樣卄才會爽的哦。」

然後…沒有了。

( ´▽` )藥不能停哦

评论(5)
热度(14)