腐汝_花村機鋪老闆娘
bz(亞服):花村機鋪老闆娘
有空找我玩吧(๑•̀ㅁ•́ฅ)
偶然會負面情緒爆炸,不過現在除了笑就什麼也表達不到了。所以每天也是治癒的一天,真好。(๑•̀ᄇ•́)و ✧
瘋狂改名:機鋪已休業中>花村的機鋪又被征用了>花村機鋪老闆娘
2015-07-31

超蝙●生理需求

發生爭執後的一個月,clark終於下定決心冒着被bruce趕走的風險回高譚一趟。

Bruce真夠狠心,竟然真的整整一個月不聯絡他。kent在夜裡以高速飛行,冰冷的空气迎面襲來,不過對the man of steel而言根本沒什麼大不了。

夜幕降臨高譚的高樓大廈仍燈光不滅,bruce有時會作為mr wayne現身各種大場面,不過大部份時間也是以batman的身份在黑暗中追捕鼠輩們,真的辛苦他了。如果他有我的力量,大概會多點時間去休息,停在於城市高空的clark這樣想。

不過這次可夠幸運,難得見到mr wayne。他正出席一個酒會,貼身的黑西裝突顯那健碩的身材,修腰的剪裁表現完美的線條,clark在遠方看得差點發出熱射線,要是bruce多穿西裝少着住那件厚實的蝙蝠裝就好了。

他不敢飛近宴會廳,一方面是怕被bruce趕離他的高譚,另一方面是怕引起公眾注目,畢竟這是batman的地盤,喧賓奪主會加多項罪名。clark就這樣在酒店的五百米外以透視眼凝望着bruce.

Bruce忙着應付各界名人,並沒發現自己被人盯着。他身邊圍着好幾個女明星,她們熱情地邀飲又拋媚眼,bruce心中再無奈也得禮貌地對她們以笑回應。

這一切clark可全看在眼中,不愧是高譚第一高富帥,美女一波又一波的送女。他努力克制,才不讓發紅的雙眼真的射艸任何光線。

他看着一個有前有後的女人"醉倒"在bruce懷裡,看着他護送她回房裡,途中那個女人不斷暗送秋波。直到兩人到了房間,女人借醉直親bruce的嘴唇。

Clark心中唸了過百次我卄,現在的女性都這麽猴急的嗎?

那個女人開始為Bruce寬衣解帶,他沒有拒絕,任由二人身上的衣物都落在地上。bruce抱住女人與她深吻,並爬到床上…

Clark看不下兩具肉體交纏的畫面,在他真的衝入去前已經飛走,一股怒火於心頭湧現…

………………………………………………

深夜一時多,bruce終於回到莊園。他快速淋個浴換上睡袍準備入睡,房內卻意外多了個人。

「我好像沒邀請你到我家作客。」bruce對於clark的不請自來十分不滿,而且他今天真的累透了,不想應付多個麻煩人。

「一個月沒見還是這麽冷淡,你還沒氣完嗎?」坐在窗邊的clark面無表情,若是平時他應該會像個犯錯的小孩歉疚地問。

「我不想再與你吵架,明天再談吧,滾出高譚市。」bruce其實已經沒在生氣,但因clark的打擾語氣略現煩躁。

「因為剛和一個美女上床爽過了,就不需要我了嗎?」

「你監視我?!」聽罷,因疲乏而半合的雙目瞬間充滿敵意。

Clark慢慢走向bruce,伸手捏住其下鄂抬起。「不去打擊罪犯,倒到酒會獵艷,batman換了狩獵對像嗎?」一想到這雙唇被別人碰觸過,這身體被別人抱過,心裡不是味兒的。

「解決生理需求而已。」bruce無情地拍開clark的手,他的眼神沒有變過。「而且現在高譚很太平,沒必要超人來出手治理。」

哼,難怪lois說男人都是性欲的奴隸。也許因為自己是外星人,能控制好自己,眼前的地球人卻輕易與陌生女人搭上。clark握住bruce手腕輕而易舉地把他拋到柔軟的床上,bruce剛反應過來自己便被壓在床上。毫無預兆的接吻,clark賞到一陣香甜,而bruce從不塗唇彩的。像是想要抹走這股異香,clark用力吸啜,舌頭在對方口腔攪動不停。

透不過起來的Bruce被這突然的猛攻嚇得急忙反抗,但在氪星人的強力下起不了作用。翻雲覆雨一段時間後clark才鬆口,但手仍死死按住bruce的雙手。

「那麼,你也解決一下我的生理需求吧。」忍了一個月的clark開口說,並扯開高質的睡袍。

放棄無謂掙扎的bruce沒作聲,只是閉眼默想。

真是個幼稚的童子軍。

…………【洞底已到】……………

一個ooc的腦洞,要是反應好可能續編

解雷:其實bruce沒有真的和那女人ooxx,他温柔地打昏她就走了,畢竟是大超的人了。大照看前半沒看後面自行ff加上老爺教科書的傲嬌弄了個大誤會。

本來想晝出來,但看看自己的渣功,算了

望各位慢用

评论(5)
热度(35)