腐汝_花村機鋪老闆娘
bz(亞服):花村機鋪老闆娘
有空找我玩吧(๑•̀ㅁ•́ฅ)
偶然會負面情緒爆炸,不過現在除了笑就什麼也表達不到了。所以每天也是治癒的一天,真好。(๑•̀ᄇ•́)و ✧
瘋狂改名:機鋪已休業中>花村的機鋪又被征用了>花村機鋪老闆娘
2015-09-30

Arkham SB-Supie, do you miss brucie?

「Batman!」飛船的大片玻璃剎那破碎落地,一抹紅藍身影意外地出現眼前。

「Superman...」背對破窗的Bruce緩緩站起來,他沒轉身面對外來者,而是低頭看着剛被他打昏的稻草人。湧進的冷風把斗篷吹起,遮蓋他的身體。

「我剛和Martian處理些外星來客,但我一回地球收到消息就趕過來了。這麽大場騷亂,為什麼不呼叫正義聯盟?還有為什麼要封鎖傳送到哥潭的權限,甚至連溝通頻道?!」Clark語速快得令人一時消化不及。

「這是我的城市,我能處理好事情。」Bruce沒有平時領地被侵犯時的怒氣,平淡得異常地說。

「不,你應該聯絡我們。」掃視滿佈盔甲上的磨擦和刮痕,透視一下更發現新造的瘀傷和肋骨裂紋。Clark心痛地看着這個毫不自愛,非得戰過遍體鱗傷的黑暗騎士。

-我想,但我做不了。-

Bruce沒有回答,此時被打倒的稻草人想要起來,但在撐起身體前已被一腳重重地踩回,發出凄慘的喊聲。

「嗯…bat,你會否太重…慢着那些人也是你打倒的嗎!?」Clark此刻才注意倒在周圍的惡徒,不是痛苦呻吟便是奄奄一息,檢查一下傷勢後完前是被嚇倒了:「你打斷他們的脊椎?!」

「所以?」Bruce終於轉身正視他,本是蔚藍的雙眼變得空洞,混濁。

「他們會變成植物人,不快進行治療更可能會死掉!」Clark對這冷漠的回應感到難以置信而對他大吼,但時間緊迫無法爭論下去。正打算抱起情況最危殆的傷者飛到市外的醫院,卻被突如其來擲來的蝙蝠鏢阻止。

「Superman,你別多管高譚的事。反正他們活下來對社會,對他們都沒好處,死掉不好嗎?」

「Batman?」他從不想像到堅持不殺主意的batman會漠視人的生死,這是夢?是幻覺?不,刺骨的冷風能証明。機械人?靜寂?但身體結構的確是Bruce Wayne。Clark感到一陣暈眩,敢不住後退幾步。「Batman才不會說這種話的…你是誰!」

「哈哈哈哈哈...」像是換了個人般,'bruce'忽然以高亢的聲線放聲狂笑。他以食指督着頭盔上的尖角歪頭問:「 果然brucie的性格有點難模仿,始終太不合我風格了哈哈哈哈。By the way, long time no see,supieeee.Do you miss me?」 他脫下面罩拋到一旁,恰巧雲層飄走後灑落的月光,照出他慘白的面和扭曲的笑容,藍瞳已被一層詭異的青綠覆蓋。

「joker!」即使交手次數不多,但他瘋狂的語氣,瘋狂的笑聲,瘋狂的眼神,永生難忘。正因瘋子什麼事也做得出,clark更提高警覺,一有異樣他便會用雷射在眼前人身上開洞。「你應該死了的。」

「燒了副皮囊,但高尚的精神永存於世!」'Bruce’自豪地答,張開雙手自轉三圈:「我一直都活在brucie體內,但他現在睡着了,我便稍微替他幹活而已。」

雖然不太搞得清事情來龍去脈,但clark容忍不了有人濫用bruce的外表、身份,沒人可以取代他,更可況是小丑。他瞬間衝前,把’bruce’提離地對之怒吼:「滾出他的身體!」

「我偏不,你奈我什麼何?」小丑從不怕恐懼的化身,何況所謂的超人。他反而靠近對方笑道,雙眼詭魅地彎着。

「你 !」蒼白而不能再熟悉的面映着紅光。

「你不會下手的,supie.」joker無地用bruce的手指輕碰Clark的鼻尖,本是挑逗性的行為倒是挑釁性。「不過啊…」他從腰間拿出一把手槍,抵住太陽穴。

「我才不要把最愛的batman還給你。」


------------------

arkham  knight入面的彩蛋出現了其他正聯角色,所以假設正聯存在。

這是上課時把突發腦動打出來,有錯歡迎指出。

丑超蝙的修羅場(老爺後宮起火啦。)


评论(3)
热度(37)