腐汝_花村機鋪老闆娘
bz(亞服):花村機鋪老闆娘
有空找我玩吧(๑•̀ㅁ•́ฅ)
偶然會負面情緒爆炸,不過現在除了笑就什麼也表達不到了。所以每天也是治癒的一天,真好。(๑•̀ᄇ•́)و ✧
瘋狂改名:機鋪已休業中>花村的機鋪又被征用了>花村機鋪老闆娘
2015-12-15

超蝙論壇體-求攻略傲嬌的方法-2.1

大家好,我的名字叫哈尔.喬丹,作為一位勇敢無畏的燈俠,我(被迫)接下一項大概是一生中最危險的任務一除下蝙蝠俠的頭罩。

X月X日 watch tower 14:56

蝙蝠俠已經在會議廳內,他二十分鐘前已經在這裡,綠箭俠、海王和火星獵人都到了。「Hal,放鬆點。眾神與你同在。」Diana拍拍我的肩膀,親愛的公主啊你不用上場當然說得輕鬆啦!「而且蝙蝠俠不殺人。」我感覺到自己的嘴角在抽搐,露出最畸形的笑容。

「Flash呢?」藍大個也不比我輕鬆,他一次又一次用卷毛在食指捲圈,看得我想把它直接扯下來。「大概還在赤道跑圈,體諒一下他。」Diana眼裡的同情快要溢出來了,喂喂你也同情一下我好嗎。

說曹操曹操到,一抹紅黃突然掠過眼前:「我應該沒遲到,對吧?」「沒有。」Diana冷靜地答:「分開進去免得惹人懷疑,記住自然一點。」超人作為主席,這回卻沒WW有主導力,唉墜入愛河智力-100。

目送超人飄離後,心裡一陣百感交雜的。「Hal,等這場戰鬥結束之後,我們一起回去故鄉吧。」Barry對我露出一個最淒慘的笑容。

我艹,Flag立得高高的!

。・゚・(つд`゚)・゚・

「人齊了,那開始會議吧…」

「那個,在開始前我想發表一下意見。」一陣靜寂,哈尔.無(作)畏(死).喬丹剛打斷了聯盟顧(老)問(大)的話。全場灼熱的視線都集中在我身上,血淚在心裡流個不停。「是這樣的,我們都知道彼此的身份,為什麼還要帶著面罩頭盔?」

「我讚成,每次帶着頭罩出動,多少也會覺得不透氣和不適。」同是炮灰的barry舉手附和,他跟着在聊天室商討過的剧本對白說:「反正這裡除了我們沒有其他人,就算露出真面目也沒關係…吧…」最後幾隻字小聲得幾乎聽不到,我明白的,因為蝙蝠俠的面色已經沉了大半。

「我沒什麼關係,反正我的身份不是什麼秘密。」海王完全察覺不了飄出的黑氣,說得十分輕鬆。「那我是不是要帶回一副眼鏡哈哈。」酥皮的的演技是體育老師教的嗎!!

「我反對。」蝙蝠俠低沉的語氣震壓全場:「那曉得哪一天有人被敵人安監視器或附身了,就算是總部,我們也不應該鬆懈。」

「但Bruce我們的…」(´∀` )

「Call me batman。」`-´

(._.`)

短短一句一句一句一句而已啊,蝙蝠俠手上又無氪石,超人你救人時的英勇呢,你打蒙戈時的霸氣呢?

氣氛僵硬得結冰似的,沒有人敢開口。Diana對我打眼色…

啊…下輩子做人我不敢再作死了,因為當覺醒的時候一切都已經太遲了……算了不要怂就是干!

「別這麽認真嘛!不就是個頭罩而已!」哈尔.奧斯卡影帝.喬丹飄到黑漆漆的背後,出奇不意地用形象化的大手扯下蝙蝠俠的頭罩。(跟據超人所說,想要摘下蝙蝠俠頭罩的人都會品嚐到高伏特電擊的滋味)一陣青白的電流從頭罩鑽出纏繞上綠手,但電流散去我才敢把它拋給Barry。

原本的計畫是當Bat想要搶回來時,Flash會帶着它跑開並'意外'弄壞它…「快扔出去!會爆炸!」

嗯??

黑影一瞬間翻枱衝出去,從還呆呆站着的barry手上搶過頭盔踢到五十米外。

「轟!」才剛落地頭盔便在地上炸出個大大的黑印,濃烈的火藥味剎時充斥房間。

……

「如果不在正確的位置按上我的指紋便除下頭盔,它會在五秒內爆炸。」Batman亳無表情地望向炸黑的地板,平淡地陳述。「不會死人。」

天啊這還死不了的才不是人吧!強行不死嗎?正常人都血肉橫飛了啊,還是哥譚壞人都是戰鬥民族嗎!

「哈.尔。」來自地獄的召喚啊,而死神就站在我前面啊。蝙蝠俠的頭機械地轉向我來,那雙深淵似的眼神直直地注視着我。大超救我啊!

「Br…batman先別生氣,GL不是有心的。」彷彿聽到我的吶喊(其實是火星獵人開了心靈聊天室),超人飄到Batman身邊,嘗試按剧本去安慰B的情緒,但事態超出預期的嚴重。「你的頭髮亂了,要不要到洗手間整理一下。」他試拉走Batman,對方卻釘死原地望着我。就算有幾根雜毛彈起來,也無阻其可怕的氣息蔓延開去。「B…」他伸手去整理一下亂髮…

「閉嘴超人。」

超人:(秒縮手

………………………………

心靈聊天室

B:怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦

C:怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦

D:你們冷靜一點,Hal還沒慌你們也別在這裡洗板

J:我覺得他是大腦死機了

D:……

B:啊怎麼辦bruce一定會殺了Hal的雖然他不殺人但是啊也會生不如死怎麼辦剛才我還接住了頭盔他會不會氣我沒立馬還給他但其實我不是不想還的啊可是可是其實我還未從爆炸一時回過魂來天啊我的手差點被炸個粉碎神速力也治不好啊(下省3000字)

C:Bruce叫我住口了怎麼辦我是不是又惹他生氣好感到下降了他會不會討厭我雖然我們是拍擋但我覺得他真的好像討厭我了我是不是該向他道歉但是啊(下省500字)

J:我要逐你們出去的哦

B:(超小聲)但是但是但是…

C:好的…

D:Hal你還好嗎?出句聲好嗎?

J:他在想到哪個星球定居能避過蝙蝠的復仇。

D:…

「Hal。」惡魔再一次開口,全場即時打醒十二萬分精神。「回座位去,別再耽誤會議。」

「哦…明白。」本來神遊到外大空遠方某一星球,一聽到自己名字立馬回地球來。就算知道是暴風雨的前夕,有誰敢再多作抵抗?

整場會議真是死寂得可怕,全場只有蝙蝠俠說話。即使難得能一暏其真容,但沒有人敢望他只敢把視線傾在文件上。明明沒了那漆黑的頭罩,但反而更加更加恐怖,他平時花花公子的形象是買通媒體造出來的嗎?

會議完得特別快,因為沒有其他人敢作聲嘛。

「最後,green lantern。」再見了我的薪水。

「因為你的鬧劇對聯盟財產造成損害,」再見了我的幸福。

「所以,」再見了我的地球人生。

「你未來一個月都要負責聯盟的當值,不準有異議。」

噫?就這樣?

「散會。」他合上文件,直直走出會議廳。

……

\Yahoo/完結撒花啊,雖然一個月也不短但是啊比想像中好好多啦感謝綠燈守護啊。←哈尔心中表示狂喜

「你今天有夠好運啊。」Oliver走過來拍拍我的肩膀,那時他的目瞪口呆了好久所以他邊揉着酸軟的下巴邊說:「明明作這麽大的死,我以為你會被當眾'處決'。」

「我也這樣以為啊,也許今天杯面心情好吧…」還沒說完,喬恩也來拍拍我的肩膀,以最為憐憫的眼神看着我:「他的報復陸續有來,祝你好運。他這次是認真的。」然後就走了。

…………

讀心大大你透露點復仇手法吧,我要做心理準備啊!!!

哈尔.喬丹,正處於水深火熱中,求消除怒氣…算了干脆求消除記憶的方法吧。

----------------------

-Hal別哭,不就是被死更痛苦嘛

-也許有人會好奇為什麼閃閃後來也齊齊過着痛苦的生活,下回解>VO

-結果還是中不了多一隻超人(灰)


 沒關係,大超有雙老爺陪過着xing福的生活而已

人生勝者大超對迖叔使出閃光攻擊,對敵方做成攻擊X100傷

PS:\Batfam齊了/



评论(6)
热度(67)