腐汝_花村機鋪老闆娘
bz(亞服):花村機鋪老闆娘
有空找我玩吧(๑•̀ㅁ•́ฅ)
偶然會負面情緒爆炸,不過現在除了笑就什麼也表達不到了。所以每天也是治癒的一天,真好。(๑•̀ᄇ•́)و ✧
瘋狂改名:機鋪已休業中>花村的機鋪又被征用了>花村機鋪老闆娘
2016-02-10

*來源9GAG Geeky http://9gag.com/gag/aBYmWmQ?ref=fbg(未見有人翻所以私翻,撞圖/侵→刪)

*意譯o語譯x 渣翻歡迎捉虫

左:大本因為BVS的制服太貴而不能把它帶回家( ´・・)ノ(._.`)

大本說:「我問過他們(劇組):「當我拍完電影後可以把制服帶回家嗎。*´∀`)ノ。?」然後他們一面:「你有十萬就上吧。( ͡° ͜ʖ ͡°)」然後我答:那我拍張照片算了( ´•ω•` )」

右:萊恩把死侍的制服偷回家了´◔౪◔

「我很喜歡穿着它所以我戴它私奔了ε≡ヘ( ´∀`)ノ~把這件事說出來也許我會惹上大麻煩,但我等了十年才能拍這電影,所以我要帶走這件T_D制服了¯\_(ツ)_/¯」他在MSN這樣說。

大本UCCU

评论(3)
热度(48)
  1. 阿田阿田有只喵腐汝_花村機鋪老闆娘 转载了此图片
  2. 虚妄腐汝_花村機鋪老闆娘 转载了此图片
    老爷的衣服一般人穿不起啊