腐汝_花村機鋪老闆娘
bz(亞服):花村機鋪老闆娘
有空找我玩吧(๑•̀ㅁ•́ฅ)
偶然會負面情緒爆炸,不過現在除了笑就什麼也表達不到了。所以每天也是治癒的一天,真好。(๑•̀ᄇ•́)و ✧
瘋狂改名:機鋪已休業中>花村的機鋪又被征用了>花村機鋪老闆娘
2016-03-25

超蝙.與韋恩總裁約會的五十二條守則

作者有話:昨晚看完BVS已炸飛了,算是上映的賀文吧ovo(然而沒大關係

還有善良的作者來派糖給之前受傷吐血的小伙伴了(其實是論壇體卡文了(つд⊂)拿這個頂住先吧)

警句:重度OOC、污、歡

「這本厚厚的東西是…」Clark一坐下來,Grayson就在他面前放下一本字典厚度的文件夾,然後回到長桌的另一端,和Tim站在Bruce後當左右護法。

「封面不就寫了嗎?在我們正式拍拖前,你先要讀完這本守則。」

卧艹~男友原來是種職業還有守則要跟的。

與韋恩總裁約會的五十二條守則

-甲方:Clark Kent 乙方:Bruce Wayne 擬定:Bruce Wayne &Dick Grayson & Time Drake

-最後一頁的合約將於雙方簽署後即使生效,兩人即成為情侶。簽署前甲方必須細閱及銘記以下規則,不遵守條約的話乙方有權提出終止情侶關係。

第一條:日常

1.未經我許可,不得以任何擅自到哥譚,亦不得私自干涉哥譚的事務,否則我有權以氪石侍候,所有醫藥費自付。

2.必須善待我的家人,特別是Alfred。注意這不是一個要求而是忠告, 請勿低估韋恩家的管家俠。

3.在韋恩莊園,最高話事權其實不是我是Alfred。就算Alfred要你用超能力去買牛奶抹窗或是清雜草,照做就對了。如果你想留在韋恩莊園。

4.未經許可,不得偷吃、搶奪我家的小甜餅。若想要享用,請先通知Alfred,請他預先準備。出爐後十分鐘仍未認領,小甜餅所有權歸我所有。(S:為什麼我的地位比小甜餅低?QAQ)

5.不準用X視線偷窺。別以為我不知道,Batman knows everything (B:其實是你色色的表情都寫在面上,小童子軍。)

6.我可以自由使用你家和孤獨堡壘的設備。(S:那我可以用蝙蝠電腦嗎?d(`・∀・)b B:不能,有很多機密。(눈‸눈) S: (´・・`))

7.作為一個花花公子我總得要調戲美女,左擁右抱。請不要吃醋那只是逢場作戲。

8.就算是我也會犯錯,所以不要盲從我的話。當然如果我們起爭執的話,我通常會堅持自己的立場,所以你可以請Alfred評理。

9.別對我說謊。事實上說謊對彼此而言都是無義意,你是個人型測謊機,and Im batman.

10.不準拆掉我裝在你家的監視器,你拆一個我裝兩個。

11.多穿我送給你的西裝,鄉村來的也可以穿得帥氣一點。你的身材值得穿更好的。

第二條:職場(Superman場合)

鑑於拍拖的是Bruce Wayne和Clark Kent,超人必須遵守以下條例。

12.公眾場合不得擁抱或親吻,不然你來哥譚時會被噴笑氣被冰封被草纏被斷背等等。

13.禁止在公眾場合公主抱蝙蝠俠,請以抱腰的方式攜帶。(T:有差嗎?)

14.當雙方皆穿着制服時,禁止在以真名稱呼蝙蝠俠。就算是在瞭望塔或附近的人都知道彼此身份也不能。

15.不要按壓、玩弄或把吊飾掛在蝙蝠俠頭盔的尖耳部份。內含各種精密通訊零件,價值是記者的三年份薪水,還不起就賣身吧。還有,不準用可愛形容它!

16.不要問我的腰帶裝了什麼,也不要嘗試打開它。你會怕的。

17.你的戰損我會依舊全數付責,但是非任務而造成的破壞賠償費自付。男友不等於有特權。

18.當Hal提出一些聲稱「有趣」的主意時,建議你及早離開。每次闖大禍時,他以為你能平息我的怒火,其.實.是.不.能.的。所以當他求你參加他的大計並當保險絲時,如果不想被牽連,你最好勸阻他,或學John神隱去。

19.不要因為我只是個人類就處處保護我。穿上制服時,我就是蝙蝠俠而不是個柔弱的花花公子,所以我受了些小傷時請不要大驚小怪的帶我離開戰場。(路過的管家俠表示:原來骨折是小傷,我對傷勢的標準又刷新了)

20.真的要聽我的指令,不要衝動行事,有超能力不是萬能的。別以為自己是鋼鐵之軀就衝上前擋攻擊,你這個肌肉腦魔抗0。不是無時無刻也有個黃太陽在附近給你照照就滿血復活, 總有一間在你左右的便利店嗎?

21.接上,不要輕易犧牲自己。條條大路通羅馬,問題不只有一種解決方法,所以不要未和我商論過就跑去自薦當祭品。(S:我說…B:什麼?S:到底是那位普通人總是身先士卒,好幾次都差點死掉?B:…我相信你能趕得及救我。S:B…OAQ)

第三條:平行世界相關

22.我不阻止你和別宇宙的超人交流,也不會要求你報告對話內容。畢竟其他不同平行宇宙的蝙蝠俠也有交流。但請謹言,BatmEn are watching you.

23.你不用向他們請教改善相處的方式,你按自己的性格行事就好了。比起酷冷帥或壞男人,我喜歡的是傻白甜。而且他們的三觀都歪了,你已經是當中最正常的人了,聽他們的話會起反效果。

24.別看領主那邊好像老夫老妻很和平,其實灰蝠常抱怨白超太霸道、不聽意見,動不動就家暴,生活過得又氣又委屈,所以灰蝠打算遲點跑過來這裡住幾個月下氣。

25.樂高超人太寵溺了他家的蝙蝠俠了,過份的保護和偏袒令彼此相處反而變得尷尬,你知我們不喜歡感到被當成弱者。提醒下那超傻.白切黑.超甜吧。

26.BVS那對,脫下制服就亂說話。cuteman什麼的benry什麼的caffleck什麼的,節操呢威嚴呢!(扶額)不要學他們,千萬不要。

27.也別信神怪的那位hernan先生的話,圈養只適用於無家可歸、手上沒氪石、和身嬌腰柔易推倒的蝙蝠。而你眼前的是個豪宅萬千棟,隨身帶氪石,及身高一米八的蝙蝠俠。

28.絕對不要聽終極人和不義超的建議,他們是100%的反面例子。我向你保證,他們口中的囚_、強_、威_等等的方式是在立死(離)亡(婚)Flag,而且立得高高的。

第四條:親密行為 (前方很污不優雅)

29.就算當時瞭望塔沒人,也不準在那裡「辦事」,因處處都有監視器。(S:你到底裝了多少監視器…)

30.就算蝙蝠車的車窗用了單向玻璃,但車內也不是一個好場合。不僅難清洗,還有車是男人第二生命。(再一次路過的管家俠表示:然而你每個月弄壞至少一架.)

31.就算你在上面,在床上也要聽我的指令。(D:布魯斯.控制狂.韋恩σ ゚∀ ゚σ (蝙蝠鏢插腦))

32.不要撕爛我的西裝或裝甲,你賠不起的。請温柔地(D:當作拆開一份包裝精美的禮物(蝙蝠鏢插腦X2)解開並脫下它們。

33.禁止在頸部留下任何痕跡,包括吻痕或抓痕。我不想在董事會又被一群老頭子們磨叨個不停。(不斷路過的管家俠表示:Master Bruce,原來你還記得董事會的存在啊?)

34.控制你那TMD力度,就算我常稱你做外星救難犬,該死的你也不該像一隻發情的狗。有好幾次我下不了床,結果開不了會議被福克斯嘮叨了。

35.不要把奇怪的外星植物拿來玩奇怪的Play。第一,對人體可能造成嚴重影響,第二出任務時見太多外星觸手,哥譚又有會動的蔓藤,有陰影。

36.粉/黑氪石、中花粉、中魔法,不是一個能進行強制性行為的合理理由。不管你理智是不是拋到氪星去,未得我同意的情況下,我有權使用特大氪石洗衣板讓你找回理智。(除非你服務質素不錯。)

第五條:家屬

37.不要把奇怪的知識傳授給我家人,特別是氪星詭異的衣着審美。

38.如果孩子們有事想找你,請抽空陪他們談心,他們迷茫時請你開導一下他們。你比我像一個合格的父親,他們對你會更加坦誠。

O鑑於Kon El 和Tim Drake是情侶關係,Kal El請必須遵守以下規則,否則二人份氪石侍候.(在遠方Titan Tower的Kon:哈嚏!)

39.教導Kon應有的禮儀,不要對別人(Tim)毛手毛腳。無論是任務期間或是假日,手不要胡來的放在別人的私腰臀胸腿手部,告你性騷擾啊。

40.教導Kon應有的性知識。Tim Drake還未成年,若「罪案」發生,Bruce Wayne會以法律途徑追討相應賠償,Batman亦不會輕易放過「罪犯」。鑑於Kon El技術上而言也未成年,其監護人 Kal El需付全責。

(T:其實Kon很聽話單純的,不像你們兩個骯髒的大人。( 。_ 。)

O還有關於我們未來的孩子…想也不要想。我不管你什麼氪星科技男男生子,總之不生不生。

41.別想要我十月懷胎。第一,這不是什麼ABO世界,那我不就要躲在家中十個月嗎?韋恩集團怎麼辨?夜巡怎麼辨?不生不生。你也不能當孕夫,聯盟怎麼辨?外星人入侵時怎麼辦?不生不生。

42.用培育儀器什麼的也不能不能,那孩子跟誰?早上跟你吸太陽光,夜晚當robin?名字怎麼辦,Superobin嗎?不生不生。

43.收養的話什麼的更加不能。這樣你家會有一對異父異母的兄弟,我家也有五個異父異母的兄弟,貴圈太亂,對孩子的成長不健康,不收不收。

44.別跟我說什麼Last Dick of krypton(出自Honest trailer-injustice),Lex給你生了個Kon,還有時不時飛來一個堂姐堂妹。說好的氪星遺孤呢?總之,不生不生。

第六條:氪石的使用及管有

45.如果你失控暴走或成為威脅地球的存在,我有權使用氪石去制服你,有必要的話會令你有生命危險甚至死亡。(B內心:雖然我永遠都不會這樣做。)

46.鑑於氪石有制(家)服(暴)暴走氪星人的用途,不得沒收、破壞、偷取韋恩家的氪石。不過你偷了一顆氪石,我們還有千千萬萬顆氪石。如有違例,我們還有很多五顏六色的氪石能掛在你身上當聖誕樹。

47.歡迎進貢氪石,粉氪例外。

追加條例:乙方死亡

鑑於乙方只是一個普通人類,死亡的可能性比甲方高,因此追加以下規則。

48.一但心跳停止、被判定為永久性昏迷或失踪超過三個月,本合約(追加條例除外)即時作廢。你可尋找新的伴侶。

49.我死後,即使Bruce Wayne不再是蝙蝠俠,你也必須全心輔助新的蝙蝠俠。

50.若我被謀殺,你不得為我傷人、復仇、殺人,請你必須把兇手以法律制裁。

51.不得為我的死自責,亦不得犧牲任何事物去改變事實。請繼續作為一個仍滿懷希望的童子軍活下去,不要黑化跑去當獨裁者,也不要毀了地球。

52.我死後,請你忘記我愛過你這一件事。然後找一個比我更好,更強大,更能陪你終生的伴侶。

以上,是韋恩總裁約會的五十二條守則。請甲方務必遵守,違例者輕則不得進哥譚一個月,重則氪石侍候。
(請翻到下一頁,簽署合約)

作者有話:今天的作者又未吃藥了

评论(20)
热度(157)