腐汝_花村機鋪老闆娘
bz(亞服):花村機鋪老闆娘
有空找我玩吧(๑•̀ㅁ•́ฅ)
偶然會負面情緒爆炸,不過現在除了笑就什麼也表達不到了。所以每天也是治癒的一天,真好。(๑•̀ᄇ•́)و ✧
瘋狂改名:機鋪已休業中>花村的機鋪又被征用了>花村機鋪老闆娘
2016-04-30

Beautiful things never last

(*´▽`*)總算考完試了,一口氣追回過去一個月的糧有點吃力

(≧∀≦)ゞ有個腦洞積了大半個月,現在可以畫出來也算是放下心頭石(其實是文筆渣不懂用三言兩語表達,但畫功也不好)

(ง๑ •̀_•́)ง本來很用心去畫的,但畫着畫着沒動力了開始用狂草風格了_(:3 」∠ )_,意外地發現自己很愛畫獵奇(看我畫的多有愛心)ヽ( ^ω^ ゞ )

以下是關於腦洞來源的碎碎唸,不太重要所以就只是個碎碎唸:

有些人的心碎掉的,但他們不打算修好。是的那就是我。好吧我是那種會捅自己一刀的人,很奇怪吧?友人總是這樣說我是一個思想負面的人。其實我只是寧願温水煮蛙,習慣那份逐漸升温的難受,然後慢慢死去。至少比享受着美好的善意時,一個明槍暗箭或突然被拋進冷冰的孤立時,巨大的落差所帶的劇痛好多了。畢竟美好之事從不恆久,苦難傷痛永存於世。及早習慣,方為良策(←已壞掉不用修好)

然後就被那句督中爆出一個洞來。(*´▽`*)

祝食用愉快

下次想以:I hate you i love you 寫/畫…啊,又是玻璃了

评论(5)
热度(23)