腐汝_花村機鋪老闆娘
bz(亞服):花村機鋪老闆娘
有空找我玩吧(๑•̀ㅁ•́ฅ)
偶然會負面情緒爆炸,不過現在除了笑就什麼也表達不到了。所以每天也是治癒的一天,真好。(๑•̀ᄇ•́)و ✧
瘋狂改名:機鋪已休業中>花村的機鋪又被征用了>花村機鋪老闆娘
2016-07-08

記梗用.殺人犯76X天使瑞破

莫名其妙的名字梗<Jack the Reaper><Angel Gabriel>,注:大量私設,和官方背景有出入,黑化有。

*想着好像有些地方有點勉強,有修改,刪除線下原版

大概就是在19世紀英國,「守望先鋒」是個政府組織的維安部隊。莫里森是領導人而萊耶斯則是副手。其實大家起初看好資深的萊耶斯會被升為領導人,但意外的反而是莫里森。這令他們的關係變得尷尬,他們常起爭執什至打架,只差殺死對方。(但還未至於反目成仇。)後來因為各種政治陰謀為了強行解散守望先鋒,總部發生一場對外稱為「意外」的爆炸,造成大量傷亡,同是亦為特工們安上各種莫須有罪名。「守望先鋒」被迫解散。

莫里森曾好幾次衝入火場救人,但在第二次爆炸中他能幸存下來,是因為萊耶斯跑過來為他擋下爆炸的彈片而死,明明他一直以為萊耶斯會恨不得他死掉。「結果…我還是…不捨得你…死掉…(果然…我真的很…討厭你的自大…)」這是萊耶斯的遺言。

面對曾經出生入死的拍擋和同伴們的死亡,因悲憤而逐漸扭曲的莫里森誓要找出害死他們的人,以命易命。

他令不少有可疑的政府要員和商人「意外身亡」。後來一個女富商死後,一個戴斗蓬的黑翼天使從天而降。天使從屍體取出黑紅色的靈魂後便離開。萬萬沒想到的是,還在場的兇手莫里森能看到天使,並一眼認出那天使是萊耶斯。

設定大概是,萊耶斯死後被神選為死亡天使,負責把死於非命的人帶到天堂接受審判,直到新的天使上任。但當上天使後,生前的記憶不再保存,他們只需要執行職務。所以萊耶斯看到莫里森也沒任何反應。

經過幾次經驗,莫里森發現只有殺死女性時萊耶斯才會出現。為了再見到萊耶斯,魔爪伸向有罪的墜胎者。

然後…想不到然後了~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

莫里森視覺:

「萊耶斯,我們又見面了。」

「為什麼不說話?因為我不再是你認識的莫里森嗎?」

「加比,別走!」

.(前方低能)

萊耶斯視覺:

(又是這個殺人犯…唉英國的治安有夠糟。)

「萊耶斯,我們又見面了。」

…(卧槽,他是在跟我說話嗎?(但我不叫萊耶斯。))

「為什麼不說話?因為我不再是你認識的莫里森嗎?」

…(艹他好像真的能看到我,怎麼辦?算了無視他趕緊回天堂好了。)

「加比,別走!」

…(啦啦啦我聽不見我聽不見)

【想畫出來但又不會畫,想寫出來文筆又差,唉~】

评论(11)
热度(59)