腐汝_花村機鋪老闆娘
bz(亞服):花村機鋪老闆娘
有空找我玩吧(๑•̀ㅁ•́ฅ)
偶然會負面情緒爆炸,不過現在除了笑就什麼也表達不到了。所以每天也是治癒的一天,真好。(๑•̀ᄇ•́)و ✧
瘋狂改名:機鋪已休業中>花村的機鋪又被征用了>花村機鋪老闆娘
2018-08-17

腦洞

某個彷生人最喜歡的人類死了,嘛,就算人類的科技樹已經點到可以長生不老的地步,漢克就是那種食古不化,死也不跟上潮流的人。
那個令自己明白感情為何物,給予自己温暖的人類走後,擁有上百年壽命的彷生人才發現孤單一人的夜晚能有多冰冷,難受。抵受不住寂寞的就去老家訂制一個和人類一模一樣的彷生人,再把漢克的意識數據導入進去。不過考慮到漢克接受不了自己「被改造成彷生人」,所以康納把系統修改一下。
移除掃描和自動清潔功能,阻止界面彈出,增加痛覺感應器,刪去五十六歲至死亡的數據,只保留相識後三年的記憶。
一個除了身體以外,和人類漢克沒有差別,對彼此而言。
但還不夠,要是他跑出去外面便會暴露了。所以也把連接腿部的電路切斷。
「漢克」醒過來,他在槍戰中被打傷脊髓,昏迷了三個月,雖然恢復意識,但以後他可能走不了路。康納用這個小小的謊言把漢克困在兩層的白色小房子裡。
新聞播舊的錄播,有需要的時候康納也會修改一下片段。(聲音摸仿也能做到的男人就是🐮b)康納過着貼心地照顧漢克的日子,過着兩小口的生活很美好(笑
但是啊,漢克好歹也做過最年輕有為的副隊長,蛛絲馬跡也暪不過他,沒等太久便暴露了。當面對質,嘗試逃跑,但不完整的他敵不過警用的仿生人,被強制重置了。
又一個新的輪迴......才怪。
記憶一次又一次的被重置,但前警探的敏銳沒被消去。新一代的漢克找到前任們留下來的資料,同時也努力留下一些給下一代。終於漢克成功拿到自己在生時常用的左輪,當着康納面前把自己嘣了,讓自己的靈魂不再受某個病態的仿生人的束縛。
可喜可賀可喜可賀。
「...唉。」
漢克永遠都是這樣,老是要我收拾乾淨。康納一面無奈地拖走同類的軀體,開始着手清理藍血。
而且訂造一個仿生人很貴的,就算他能不吃不喝,也要存很久才買得起。
還好儲存意識數據的雲端服務是免費的。

看完黑鏡的產物,把意識轉移感覺是不錯的素材(笑)
黑康是個人的惡趣味,但這個就不寫不畫了(懶)所以大綱都寫得很簡陋

评论
热度(21)